понедельник, 15 июля 2013 г.

Дополнительный модуль

6 комментариев:

  1. Такая ситуация является для моей семьи очень редкой, ведь мы все много общаемся друг с другом, а значит и новые слова, известные только одному появляются очень редко.Однако если такое все-таки происходит, то мы не испытывая не каких угрызений совести или боязни "угодить в грязь лицом" спрашиваем о значении нового слова, ведь лучше спросить о чем-то своевременно, чем страдать от своей же гордости.

    ОтветитьУдалить
  2. Екатерина Кл.
    Проблемы с сотовой связью несомненно возникали у каждого. В нашей семье случилась однажды такая ситуация, когда с счета мобильного телефона была снята весомая сумма денег в короткий срок и без ведома хозяина. После долгих выяснений того, что же послужило этому причинй, мы вернули деньги. Компания сотовой связи, чьими услугами мы пользуемся, подключила абоненту дорогостоящие услуги, которые тот не заказывал.Как вывод из происшествия мы получили следующее: если Вы не уверны в том, что средства со счета идут по назначению, проверьте отчеты о расходах, а лучше всего держать их под постоянным контролем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, я полностью согласен с вашей точкой зрения и восхищаюсь вашими действиями в данной ситуации, при возможности, на вашем месте я бы поступил таким же образом.

      Удалить
  3. Антон О.
    В нашей семье все пользуются всевозможными компьютерами и гаджетами. Для кого-то это работа, для кого-то обучение, для кого-то развлечение. Но роль разнообразной техники непременно возрастает в жизни каждого человека. Безусловно - проблемы с техникой могут возникать у детей при слишком частых играх, но, я считаю, что это проблема именно родителей, а не детей. Именно родители должны следить за своими детьми, и никто другой.

    ОтветитьУдалить
  4. Мишель К.
    Мы все вырабатываем свой сленг, зависимо от того, в каком обществе мы находимся и общаемся. На пример у меня ситуация такая, что я выросла билингуально, из-за чего некоторые слова иногда являются новыми для меня. Но я всегда могу спросить и узнать их значение. В разных культурах, языки и даже жесты или выражения лица могут восприниматься по разному.
    По-моему, если родители открыто разговаривают со своими детьми и им разъясняют почему именно нецензурная брань не является нормальной лексикой, тогда у детей не будет появлятся стереотип и дети будут более ответственно пользоватся интернетом.

    ОтветитьУдалить
  5. Иван Г.
    Безусловно, исторические сведения нужны нам для понимания процессов обеспечения безопасности. Раньше, на начальной стадии разработки веб-браузеров, безопасности уделялось очень мало внимания. Современные програмисты и разработчики, зная ошибки своих предшественников, стараются избегать их и создавать новые ии защищеннные сайты и программы. Использование Интернета стало более комфортным, так как уже нет надобности беспокоится о потери данных или о взломе системы.

    ОтветитьУдалить